Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Совместнобредовое... ))

Рыжий Моцарт
"— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…"(с)
11.02.2013 в 16:52
Пишет Madam Black:

Бессмертия всем!
Дело было вечером, делать было...много надо, но когда это нас волновало?
В общем, случайно или не случайно, наткнулись мы на отдельные шедевры фанфикёрского творчества и не можем не поделиться!
Итак! Трындя Гринлифчик (ака Madam Black - комментарии в **) и Торя Дубощя (ака Рыжий Моцарт - комментарии в скобочках) представляют вашему вниманию... минутку здорового и бесплатного смеха! (и только не надо говорить, что эльфы и гномы никогда не будут сотрудничать... Вы просто очень плохо информированы!)
Никакой выгоды не извлекаем! (полученное в результате комментирования и нескончаемого смеха бессмертие не в счёт!)
Использовались фандомы: "Властелин колец", "Гарри Поттер" (встречались чудные кроссоверы между этой парочкой:D), "Хоббит", местами "Мстители".
Дорогие авторы, если вы вдруг узнали что-то из своих произведений - не держите зла и обиды. У нас просто своеобразное чувство юмора,пардон)) На самом деле мы няшки!
Понеслись!


-Чувак, я рад, что с тобой все в порядке! *истинный английский сленг! Блейз – настоящий аристократ прямо!*

...и грезит о дне, когда он воссядет на трон? *Я тоже хочу это видеть! Это невероятно!Как же это объяснить? «Во, как сядет!», что ли? В этом весь Локи - никогда не знаешь, чего он захочет в следующий раз...*

Леголас/ОЖП хотя ОЖП/Леголас *что хотел сказать этим автор? Что бедный эльф не успел ничего сделать, а предприимчивая ОЖП свершила акт насилия? Господи, бедняга-эльф…*

Но вот приоткрылась дверь, и вошел мужина или эльф? *а эльф, значит, мужчиной быть не может? Это ОНО? Ужас-то какой…*

Нет, это был все-таки эльф. * Эх, значит, всё же не мужчины они…*

И вот мы пришли на место совета...
Блин, у эльфов везде так красиво или это декоратор хороший попался? *Декоратор? А у них там театральные подмостки?!*

Села я на резной стул неописуемой красоты, и сразу поклонило в сон. *И тут же вспоминается анекдот про собачку и баобаб... "Это просто неописуемо!"(с)*

Конечно, принц Лихолесья и бла-бла-бла... *новый титул у Леголаса?* (Ну, типа Сэмюэл Аллах акбар ага-угу Вилкинс или Барон Тузенбах БезБлох Тыр-пыр-дыр-надцатый)

Волан-де-Морт побиг от рук Золотого мальчика (Золотой мальчик, блин, это шаолиньский монах из фильма с Эди Мерфи)

После ухода Руфуса Скримджера,с треском вылетевшим (ну раз уж на то пошло, то "вылетевшего", но всё равно получается, что летел уход...) с должности Министра,Министерство решило утвердить на должность Кингсли,который был счастлив-впервые за годы войны он светился счастьем,а не разыгрывал его и не клеил на лицо натянутую улыбку. (Так и вижу Кинглси с перемазанной в клею рожей и наклеенной на неё улыбкой, который засовывает счастью под зад подушку-пукалку... Ну а что, розыгрыш же...)

и дать сказать мне слово? (Ви-таки антисемит?)

Оказывается у нас учился Гендальф Белый. ("зёма, ты ли это?"(с))

Гермиона перевернула страницу и показал ему портрет седовласого мужчины очень похожего на Дамблдора своей бородой,но лицо было другое ("Точно такой, только меньше и другой"(с))

он стал белым после победы над самой смертью (Я б после встречи со Смертью тоже побелела... А вообще Балрог демон страха всего лишь, ну это чисто незнание материала )) Так что, аффтар, иди учи матчасть!)

Темная кожа хоть и была в рубцах,но выглядела так же гладко,карие глаза выглядывали из-за странной шапки,которую Кингсли всегда нахлобучивал себе на голову. *прячущиеся за шапкой глаза…Кингсли очень сильно изменился за лето…* (Жуткая картинка... Гладкая кожа с рубцами и улиточьи глазки, выглядывающие из-за, пардон. нахлобученной, шапки... Атас! Министр Магии - Улитка! Афро-американская улитка...)


Министерство сильно изменилось со дня поступления на пост Кингсли.Черно-зеленый мрамор сменили белые фарфоровые стены (Да, чёрный - это не политкорректно!)

Я Леголас,принц и воин за справедливость,а кто вы? (А я Сейлор мун. И я несу возмездие во имя Луны!)

Вокруг парней расположились маленькие холмики,в которых уютно сидели маленькие дверцы (то ли погост с курганами, то ли тюрьма для несовершеннолетних дверей...)

-Девушки,нужна ваша помощь,-сказал Леголас.Голос его дрожал,но он пытался это скрыть,лук выпал из дрожащих рук и покатился в пруд,лежащий неподалеку от поляны,на которой они стояли (адекват, ау)! *Особенно радует лежащий пруд…*

Футов 15 в рост и почти столько же в ширину (И столько же в толщину, эдакий кубический тролль) *Кубик-рубика!* (Кубик-троллика)

откуда то из чащи прелетел серебряный лук,покрытый испаринами (умаялся, бедный... из лежачего озера в чащу ров копать...)

Глаза были серыми и холодными,отображая в себе ошарашенные лица Драко и Рона (Это ж какого размера должны быть глаза...)

Вспыхнуло зеленое пламя и голова Гендальфа,просунутая в камин,исчезла в зеленом пламени... (и обезглавленное тело волшебника повалилось на пол...(а про зелёное пламя два раза зачем? Чтоб уж наверняка усвоили?)

на девушку смотрели два огромных, зеленых, бешеных глаза (это весь Локи... Только глаза)


Да, я пришел домой, и мы с Джарвисом обсуждали мой проект, все было хорошо, но видимо я что то перепутал и вот оказался здесь.-ответил Тони. (Да ладно! Чтоб Тони так просто объяснялся! Он бы выдал десятка с два терминов, включая "сферического коня в вакууме")

Где-то, совсем рядом, трескал огонь.*голодающий огонь, который что-то бессистемно пожирает....Жесть...* (Хорошо, хоть не откровенно жрущий :D )

Тот выглядел довольно бодро, хоть и встал намного раньше девушки. Волосы были аккуратно расчёсаны, глаза смотрели бодро и с усмешкой. Так хотела бы выглядеть каждая девушка, с утра пораньше. *честно признаюсь, дорогие мои...Как бы я обычно не выглядела с утра, но я как-то не очень мечтаю внезапно проснуться...Леголасом* ("Ночь, от заката до восхода, ты ошиблась, Мать-Природа..."(с), простигосподи...)

У них были деревянные ставни с искусной эльфийской резней *техасскую резню бензопилой я знаю...А вот эльфийскую резню что-то не припоминаю...* (Эльфийская резня ставнями... )

Из некоторых окон, выходили лестницы, которые вели к деревьям *кого это там вели ходячие "живые" лестницы? Ну прямо не лес, а ошибка магов...* (Они вели ставни на резню:D )

Ночь упала на всё Лихолесье *с криками и матами, очевидно, разбегались потревоженные эльфы от свалившейся беды...* (С когтями, но не птица, летит и матерится )

Письмо Трандуила Элронду:
Приветствую тебя, Элронд.
Если ты читаешь это письмо, значится Некинии уже приехала в Ривендел. Первое, что хочу сказать. Эта девушка – человек, но является эльфом моего королевства. Поэтому прошу относиться к ней соответственно. Второе, она не из нашего мира. Но, думаю, она сама тебе об этом расскажет. ( *рукалицо*) *"Значится"!!! Да Трандуил из "наших"!*

…и мы просто не могли потереться (Ну потритесь сложно, мы отвернёмся…)

…мы побрели по дорожке ведущей от круга к Вареному дому… (Дом вареный, дом жареный, дом пряного посола… под кисло-сладким соусом) *Эта пять! Ганзель и Гретель с их пряничными домиками просто грызут ногти в сторонке!*

негромкий звонок моего iPhone. *Да!!!Я дожила до того момента, когда Сью стали мажорами!!! Это пятый айфон,точно вам говорю!!!!*

…начала я отхлебывав чаек из чашки (Простите, что она с чайками делает?)

-Иду.-ответил голос, дверь отварилась и на пороге мы увидели мальчика *чёрт, не дали парнишке поесть!Он только дверь отварил!*

-Нет, ничего…-ответил тут, Гендальф с облучением вздохнул *В Средиземье новый герой!Его зовут Тут и он живёт у Фродо... Да ещё и Гендальф заразный-облучённый...*

Было жутко холодно, лил противной дождь*Фу-у-у.Уйди, пра-а-ативный!*

но есть среди них один живой человек, а может и не человек, он в союзе с Сауроном, обычно он в капюшоне, но однажды его удалось увидеть…волосы у него черные, ровно уложенные, лицо бледное, будто мраморное и глаза изумрудные…как насквозь тебя видят, у него есть волшебное оружие…
Мы с Варей переглянулись.
-Локи…-в один голос сказали мы.*О_О как они узнали?!Сцуко, у меня и мысли не было, что это он...*

-Сэм Вайсгенжи (Сэмуайз Гэмджи, лучше б тебя Сеней Ганджубасом называли…)

-Нет, я постригал траву под окном (Трава в малом постриге… в рясе и с чётками…)

черноволосая девушка захлопнула дневник, и её темно-карие грустные глаза осмотрелись по сторонам *живущие самостоятельной жизнью части тела героев привносят непередаваемое настроение в моё мироощущение...*

Галатриэль... *"Гала!Га-ала-а!!! Три эля! На столик №5!Быстро!"*


URL записи

@темы: "...маразмЪ крепчалЪ, деревья гнулись...", Где-то на бескрайних просторах..., Кто на нас с Трындей?!, Остапа несло..., Толкиенистское, эльфы и гномы атакуют!

URL
Комментарии
2013-02-11 в 18:10 

Madam Black
"Сатана гулять устал... Гаснут свечи, кончен бал"(с)
Рыжий Моцарт, "И-и-и уносят тебя, и уносят меня, в звенящую фикову да-аль..."
Это требует продолжения! Безусловно))

2013-02-11 в 19:41 

Рыжий Моцарт
"— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…"(с)
Madam Black, так пойдём ваять, пока у меня таблетки не выветрились )

URL
   

Записки хвостатой особы

главная